创新保密教育形式 筑牢保密思想防线——皖西学院组织参观国网安徽省电力有限公司保密宣教基地和安徽创新馆
  • 发布时间:
    2021-12-15
  • 发布人:
    机关党委
  • 浏览次数:
    40

为深入开展保密宣传教育工作,切实增强我校师生保密意识,进一步增强防范窃密能力,维护校园安全和利益,12月10日下午,皖西学院组织校保密委员会成员及相关涉密人员赴国网安徽省电力有限公司保密宣教基地开展学习教育活动。

  

基地以图文展板、电子屏、警示案例、宣传视频、文创成果等展示了保密相关法律法规及保密工作要求,突出了安徽保密工�工作特色。讲解员介绍了我国当前保密工作面临的形势,剖析了各种典型窃密泄密间谍案件,演示了手机、办公自动化设备等窃密泄密技术手段。

参观的同志们仔细看、认真听,深刻感受到了保密工作的重要性、复杂性、艰巨性,纷纷表示要树立牢固的国家安全意识,严格遵守保密工作有关规定,当好“看护员”,守好“阵地”,时刻紧绷保密工作这根弦,切实抓好保密工作,为学校事业发展提供坚强保障。

  

参观结束后,机关党委组织办公室、组织部、宣传部、纪委办等部门党员到安徽创新馆开展了主题党日活动。(文/办公室  图/宣传部  审核/王永)


返回上一页