机关党委召开3月份党委理论学习中心组学习会暨党委会
  • 发布人:
  • 浏览次数:
    14

3月28日上午,机关党委在明德楼721室召开党委理论学习中心组学习会暨机关党委会。机关党委班子成员出席会议,会议由党委组织部部长、机关党委书记王永同志主持。

会议专题学习了全国两会精神,集中学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话、习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话以及习近平总书记在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神。会议还传达学习了中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等相关文件。

学习会后召开了机关党委会,以“第一议题”集中学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神,会议还研究了机关党委有关工作。

王永在会议总结时指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,深刻理解和把握新质生产力的核心要义和丰富内涵;要及时巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,推深做实主题教育“后半篇文章”;要压紧压实工作责任,认真落实校党委提出的各项工作任务,着力加大对机关年轻干部的培养力度。(文图/江飚 审核/王永)