机关党委召开党委会暨党委理论学习中心组学习会
  • 发布人:
  • 浏览次数:
    10

4月18日下午,机关党委在明德楼721室召开党委会暨党委理论学习中心组学习会,学习传达中央、省委及校党委有关党纪学习教育的文件会议精神,研究部署机关党委党纪学习教育工作。机关党委班子成员出席会议,会议由党委组织部部长、机关党委书记王永主持。

会上集中学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话、习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,学习传达了中央党的建设工作领导小组会议精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》等相关文件,以及省委、校党委有关工作要求,研究部署机关党委党纪学习教育相关工作。

王永要求,机关各党支部要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领会党纪学习教育的重大意义,精准把握目标要求,扎实开展党纪学习教育;要强化组织领导,压实工作责任,聚焦学习重点,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的“六项纪律”开展研讨,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同校党委的决策部署和中心工作结合起来,力戒形式主义,确保党纪学习教育取得实效,为推动学校事业高质量发展作出新贡献。(文/江飚 图/邓杰 审核/王永)